Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96
+7 (495) 979-32-90
09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru

Узнай цену

Внимание! Мошенники
ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

20/ 03/ 2017
Распродажа WAGO ABB
Распродажа WAGO ABB
В связи с обновлением складской номенклатуры проводим распродажу остатков
Все новости

ПУНП.РФ - нам не безразлична безопасность

Полезная информация

Область применения кабеля КГВВ

В цепях управления на станках и механизмах, силовых цепях и цепях местного освещения применяется кабель КГВВ. Он предназначен для передачи электрической энергии от сети к трансформаторам, от которых происходит питание цепи управления, а также к элементам оборудования, необходимым для выполнения различных производственных операций

Варианты исполнения кабеля КГВВ

Кабели управления производятся в различных модификациях и представляют собой токопроводящую жилу из медной проволоки, облаченной в изоляцию из ПВХ

Технические характеристики кабеля КГВВ

Кабели КГВВ являются кабелями управления, потому что в большинстве своем их применяют в цепях управления на разном промышленном оборудовании.

Производство кабеля КГВВ

В современном мире электронные устройства встречаются на каждом шагу, а для их подключения используют различные кабели. КГВВ или кабель управления наиболее часто применяется в промышленности, при этом самыми оптимальными характеристиками, требующимися в производстве, обладает кабель КГВВнг.

Геокабель, производство и использование

ООО "Псковгеокабель" основано в 1996 году. Главным направлением деятельности предприятия является разработка и серийное производство широкой номенклатуры бронированных грузонесущих геофизических кабелей. Применение в технологических процессах новейшего специализированного оборудования, разработанного специалистами ООО "Псковгеокабель" и зарубежными фирмами, обуславливает высокий уровень качества изготавливаемой продукции.