Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96

09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru
 
 

Узнай цену

ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

14/ 02/ 2019
18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2019
18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2019
Cabex 2019 18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции 19 – 21 марта 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4, 4.1
Все новости

Где можно выгодно купить кабель ВВГ

Кабель ВВГ в настоящее время является самым распространенным и часто используемым проводником. Независимо от необходимых объемов – будь то покупка для дома или в производственных масштабах, - выгодно купить этот кабель можно в двух случаях:

Покупка непосредственно с завода-производителя;

Покупка через интернет.

Почему выгодно будет купить кабель ВВГ прямо с завода?

Покупка кабеля прямо с завода – это не только самый выгодный вариант, но и максимальный уровень гарантии качества. Заключая договор с предприятием, вы можете быть уверены, что продукция изготовлена по всем стандартам и соответствует нормативам ГОСТа. Предприятие предоставляет самый широкий выбор продукции, те марки кабеля, которые являются дефицитными, можно будет найти только на предприятии-изготовителе, так как на рынке и в магазинах представлены зачастую только «ходовые» марки.

Причин, по которым купить кабель ВВГ выгодно непосредственно с завода несколько:

  • продажа кабеля по самой низкой цене в силу гораздо меньших затрат на рекламу, нежели в магазинах и точках реализации;
  • отсутствие финансовых затрат на транспортировку большого количества продукции до пунктов продажи, что в противном случае увеличило бы стоимость кабеля;
  • получение товара сразу после оплаты, независимо от способа доставки – самостоятельно или же с помощью услуг предприятия.

Из чего складывается цена на кабель ВВГ?

В цену любого товара входит множество второстепенных параметров помимо исходной действительной его стоимости. Цена на кабель ВВГ включает основную заводскую стоимость и какой-то процент от затрат на доставку, аренду и содержание магазина-пункта продажи. Таким образом, самые низкие цены на кабель будут в интернет-магазинах и на предприятиях.

Цена и прайс на кабель ВВГ в интернет-магазинах

Интернет-магазин обычно создают именно от определенного предприятия, то есть цены там будут соответствовать заводским в силу указанных выше причин. Помимо этого, в интернет-магазинах часто проводятся различные акции, бонусные программы и скидки.

Интернет сам по себе – довольно легкий способ выбрать среди множества производителей подходящий именно вам по всем параметрам – цены на товар, престиж предприятия, его месторасположение для удобства при доставке, ассортимент товара и прочее. Не вставая из-за стола можно определиться с выбором предприятия-поставщика, связаться с представителем и договориться о марке кабеля, объемах покупки, сроках и способе доставки и оплаты, так как на любом сайте данной направленности будут контакты менеджеров, адреса электронной почты, каталог продукции, прайс на кабель ВВГ и другую продукцию.

Помните, что приобретая кабель непосредственно с завода, вы будете застрахованы от некачественного товара и несчастных случаев, которые могут стать следствием обмана. С нашим каталогом вы можете ознакомиться на этой страничке сайта: купить кабель ВВГ.

.

Вернуться к списку статей