Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96
+7 (495) 979-32-90
09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru

Узнай цену

Внимание! Мошенники
ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

20/ 03/ 2017
Распродажа WAGO ABB
Распродажа WAGO ABB
В связи с обновлением складской номенклатуры проводим распродажу остатков
Все новости

ПУНП.РФ - нам не безразлична безопасность

Кабель КВБбШв - область применения

Новый век принес человечеству не только новые технологии, но и огромный ассортимент товаров, которые производятся с помощью этих технологий.

Рынок кабельной продукции может предложить своим покупателям большой выбор, в котором не каждый сможет быстро разобраться.

Рассмотрим как пример кабель КВБбШв

Это тип контрольного силового бронированного кабеля с медной жилой, изоляция жил и наружного шланга из ПВХ пластиката. Броня кабеля КВБбШв готовится из стали в виде двух лент накрученных на изолированные жилы без зазоров. Благодаря этой броне, кабель может подвергаться любым механическим воздействиям, кроме растягивающих, эти воздействия не нанесут кабелю никаких повреждений. Данный тип кабеля можно использовать в самых агрессивных и суровых условиях, его прокладывают под землей и даже в тех местах, где могут быть обнаружены блуждающие токи.

Таким образом, кабель КВБбШв – один из группы самых прочных и надежных бронированных кабелей.

Кабель КВБбШв 10х1,5

Кабель КВБбШв 10х1,5 – один из группы кабелей типа КВБбШв (виниловый бронированный кабель с ПВХ шлангом). Конструкция: внутри шланга из поливинилхлоридного пластиката находятся 10 медных жил, сечением полтора сантиметра каждая, изолированных друг от друга, которые покрывает броня из стальных оцинкованных пластин.

Жилы кабеля скручены, изоляция жил имеет цветовую или цифровую маркировку. В первом случае нулевую жилу и жилу заземления отличает голубой и желто-зеленый цвет соответственно. Во втором случае обязательным условием является маркировка с расстоянием между цифрами не меньше 3,5см.

Условия эксплуатации кабеля КВБбШв 10х1,5 стандартные, срок эксплуатации – 30 лет.

Следует отметить, что на каждый кабель производитель дает гарантию качества в виде сертификата. В случае отсутствия сертификата на продукцию у компании-продавца, не рекомендуется приобретать такой кабель – помимо опасности, которой может подвергать такой кабель людей, это еще и элементарный обман в целях наживы. Также рекомендуется обратить внимание на интернет-магазины, зачастую они предлагают кабельную продукцию непосредственно с завода-производителя, что позволяет легко убедиться в качестве товара – просто позвонив по указанным на сайте номерам телефонов.

Выбор кабельной продукции очень разнообразен, с характеристиками и ценами на данный контрольный кабель можно ознакомиться на страничке нашего каталога: купить кабель КВБбШв

.

Вернуться к списку статей