Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96
+7 (495) 979-32-90
09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru

Узнай цену

Внимание! Мошенники
ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

20/ 03/ 2017
Распродажа WAGO ABB
Распродажа WAGO ABB
В связи с обновлением складской номенклатуры проводим распродажу остатков
Все новости

ПУНП.РФ - нам не безразлична безопасность

Характеристики и цены на кабель КВВГЭ

Кабели и провода окружают нас повсюду, без них человеку довольно трудно пришлось бы, особенно если учесть, что именно электричество является основой комфортной жизни. Кабель контрольный как раз и предназначен для внесения в любое жилище изрядной доли комфорта и удобств.

Кабель КВВГЭ – знакомство поближе

Этот кабель изготовлен из меди и винила. Винил – это изоляция кабеля КВВГЭ и каждой медной жилы. Количество жил в одном кабеле бывает от двух и более, диаметр жил также может быть разным. Зачастую кабель имеет круглую форму, но бывают еще и плоские. Во всех источниках можно встретить такое название изоляции, как ПВХ пластикат – это верное химическое название того самого винила.

В общем-то, аббревиатура названия кабеля так и расшифровывается «кабель-винил-винил», буква «Г» обозначает отсутствие защитного покрова, «Э» - экран из медной или алюминиевой фольги внутри кабеля.

Кабель КВВГЭ предназначен для неподвижного присоединения к электрическим приборам, его используют в разных сферах жизни – от бытовых помещений, до атомных электростанций. Технические характеристики кабеля позволяют свободно использовать его даже на открытом воздухе, при условии, что не будет прямых механических воздействий, которые могли бы его повредить.

Температурные условия работы кабеля – от «-50°С» до «+50°С». Он сохраняет рабочие свойства даже в условиях повышенной влажности и температуры, однако только определенный период времени.

Покупка и цены на КВВГЭ

Контрольный кабель можно купить как в магазинах узкой направленности, так и на рынке. Популярными в последнее время становятся покупки посредством интернета, особенно удобен и выгоден этот способ при покупке оптом или просто больших объемов кабеля. Интернет-магазины предлагают своим клиентам также доставку и услуги оператора, который поможет подобрать товар, составить заявку и выбрать способ оплаты.

Цены на КВВГЭ в интернет-магазинах обычно ниже рыночных в силу отсутствия расходов на рекламу и прочее. Стоимость кабеля зависит от размера сечения жил, их количества и металла-проводника. Так, алюминиевые жилы гораздо менее износоустойчивые и, следовательно, такой кабель будет иметь гораздо меньшую стоимость.

Современный рынок кабельной продукции очень богат на производителей, это значит, что ассортимент также огромен. При выборе следует опираться на престиж фирмы, ее известность, а также советы друзей и знакомых, ибо известная компания не станет дискредитировать себя некачественным товаром, а значит – вы не будете обмануты.

Для более подробного знакомства с разновидностями контрольных кабелей, пройдите по ссылке: купить кабель КВВГЭ

.

Вернуться к списку статей