Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96
+7 (495) 979-32-90
09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru

Узнай цену

Внимание! Мошенники
ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

20/ 03/ 2017
Распродажа WAGO ABB
Распродажа WAGO ABB
В связи с обновлением складской номенклатуры проводим распродажу остатков
Все новости

ПУНП.РФ - нам не безразлична безопасность

Кабель КВВГнг-FRLS. Прайс на КВВГнг-FRLS

Что представляет собой кабель этого типа разобраться не сложно, зная, что означают все буквы его названия. Итак, если расшифровать, то получится «Кабель контрольный Винил Винил Голый не горючий». Рассмотрим подробнее.

Кабель КВВГнг-FRLS

Мы указали, что это кабель контрольный. Дальше – винил – это материал изоляции кабеля и жил. Химическое название винила, которое часто встречается в описаниях – поливинилхлоридный пластикат (ПВХ пластикат). Слово «голый» обозначает отсутствие защитного покрова.

Разберемся теперь с английской аббревиатурой. FR - Fire Resistance, LS- Low Smoke, что переводится как «сопротивляться огню» и «мало дыма» соответственно. То есть, кабель КВВГнг-FRLS является пожароустойчивым и не распространяющим горение, что чрезвычайно важно в условиях его эксплуатации на объектах с повышенной температурой и влажностью.

Этот тип кабеля можно использовать на промышленных объектах, электростанциях, атомных электростанциях, производственных помещениях, а также в бытовых условиях.

Где лучше купить КВВГнг-FRLS?

Отвечая на этот вопрос, необходимо помнить, что для любого товара есть свои нормы и стандарты качества. На контрольные кабели в том числе.

Купить КВВГнг-FRLS можно на рынке или в специализированном магазине, но качество могут гарантировать далеко не все реализаторы. Поэтому при покупке необходимо требовать у продавца сертификаты на продукцию, которые и будут гарантом соблюдения всех норм и правил производства товара.

Цены могут отличаться, цена на кабель зависит от нескольких факторов - помимо маркетинговых условий ценообразования стоимость кабеля КВВГнг-FRLS будет зависеть от наружного диаметра проводника и его массы.

Цена и прайс на кабель КВВГнг-FRLS

В силу упомянутых причин кабель лучше покупать в магазинах специализирующихся на торговле кабельно-проводниковой продукцией, в них наверняка есть и сертификаты на товар и утвержденный прайс на КВВГнг-FRLS. Покупка кабеля через интернет также более безопасна, нежели на рынке. В настоящее время многие производители представляют свою продукцию только на собственном сайте в интернете, это выгодно как для продавца, так и для потребителя. Продавец не тратит большие суммы на содержание магазина, а покупатель может приобрести товар, не выходя из дома. Кроме того, есть возможность выбрать наиболее подходящего производителя в любом городе, так как доставку осуществляет компания-продавец.

Весь ассортимент как на ладони, цена и прайс на кабель КВВГнг-FRLS обязательно указывается на отдельной страничке сайта, как и телефоны, по которым можно связаться с представителем компании для уточнения деталей. С ассортиментом нашей продукции вы можете ознакомиться, перейдя на страницу: купить кабель КВВГнг-FRLS.

.

Вернуться к списку статей