Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96
+7 (495) 979-32-90
09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru

Узнай цену

Внимание! Мошенники
ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

20/ 03/ 2017
Распродажа WAGO ABB
Распродажа WAGO ABB
В связи с обновлением складской номенклатуры проводим распродажу остатков
Все новости

ПУНП.РФ - нам не безразлична безопасность

Основные характеристики кабеля КВВГнг-LS

кабель КВВГнг-LSКабель КВВГнг-LS обладает отличными характеристиками для применения его в бытовых электроприборах. Индекс LS расшифровывается как Low smoke, что переводится с английского как «мало дыма». Именно этот параметр, который в характеристике кабеля называется низким дымо- и газовыделением, не даст в случае замыкания, возникновения искры или перебоев в подаче электроэнергии распространиться огню. Кроме того, он отлично приспособлен для прокладки, как в помещении, так и на улице на открытом воздухе, при условии отсутствия механического влияния на него, то есть под навесом во дворе или вдоль стен.

Для чего нужно знать вес кабеля КВВГнг-LS?

При проведении ремонта своими силами, который включает замену проводки в доме, нужно знать не столько вес кабеля КВВГнг-LS, сколько его технические характеристики, а именно количество жил и их сечение. Именно от этих параметров зависит вес самого кабеля. Так, например, 1 км кабеля КВВГнг-LS с четырьмя жилами и сечением 1кв.мм. имеет вес 102 кг, а 1км кабеля КВВГнг-LS с четырьмя жилами и сечением 6кв.мм. – уже 353кг. При замене старого двухжильного кабеля, которые раньше применялись в строительстве, рекомендуется использовать трехжильный для возможности заземления.

Способы прокладки кабеля КВВГнг-LS в помещении

Следует помнить, что от грамотности прокладки кабеля в любом помещении зависит работа всей системы энергоснабжения и безопасность помещения. Стоит доверить это профессионалам из специализированных организаций, которые имеют все необходимые инструменты и материалы, а также, что еще более важно, - знания, навыки и опыт работы в этой сфере.

Есть три способа прокладки кабеля:

  • наружный (кабель КВВГнг-LS крепится к стенам при помощи специальных скрепок);
  • скрытый (в этом случае кабель закладывается в предварительно обработанный канал прямо в стене);
  • с применением кабельканала.

Где купить КВВГнг-LS

На рынке можно свободно найти нужный кабель, в супермаркете поискать, только бы впоследствии не пришлось жалеть о выборе места покупки. Речь даже не о качестве продукции и не о возможной разнице в цене, а о том, что самостоятельно можно благополучно приобрести кабель не той конструкции и с другими характеристиками. Чтобы избежать таких маленьких, но неприятных проблем, лучше все же зайти в специализированный магазин и попросить продавца подобрать, подсказать и посоветовать то, что больше будет соответствовать вашим требованиям. Наверняка он поможет выбрать и материалы для монтажа, после чего купить КВВГнг-LS не составит никакого труда.

Может стоит поискать прайс на кабель КВВГнг-LS в интернете?

Хороший вариант, в интернете можно не только посмотреть прайс на кабель КВВГнг-LS, этот неисчерпаемый источник информации предложит несколько вариантов мест покупки от разных производителей, поможет выбрать нужные параметры кабеля подробными таблицами с характеристиками, доступно «расскажет» о том или ином производителе и предложит несколько вариантов доставки. Очень удобно для тех, кто не может выкроить из плотного рабочего графика время для самостоятельной покупки и доставки. Кстати, а надо ли далеко ходить? Может ответы на все ваши вопросы лежат совсем рядом? Например, вот здесь: http://www.worldprovodnik.ru/catalogue/46/

.

Вернуться к списку статей