Оформить заявку
+7 (495) 120-06-96

msk@worldprovodnik.ru

Обратный звонок

“ПРОВОДНИК”
Комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светодиодной продукции
+7 (495) 120-06-96
+7 (495) 979-32-90
09:00 - 18:00
msk@worldprovodnik.ru

Узнай цену

Внимание! Мошенники
ООО «ПРОВОДНИК»
 
Московская область, г.Химки, ул. Заводская д. 8
тел: +7 (495) 120-06-96
тел: +7 (495) 979-32-90
msk@worldprovodnik.ru

Новости

20/ 03/ 2017
Распродажа WAGO ABB
Распродажа WAGO ABB
В связи с обновлением складской номенклатуры проводим распродажу остатков
Все новости

ПУНП.РФ - нам не безразлична безопасность

Где купить контрольный кабель

К сожалению, многие покупатели, принимая решение в пользу того или иного поставщика кабельно-проводниковой продукции, ориентируются только на один критерий – стоимость. Нет, мы не будем сейчас утверждать, что данный критерий не имеет значения. Цена – это очень важный фактор, но не единственный.

Не секрет, что ворота наших границ широко открыты для импорта. Товары к нам везут отовсюду и, к сожалению, иногда их качество оставляет желать лучшего. Аналогичная ситуация происходит и с контрольным кабелем. Все мы знаем, что есть страны, руководители предприятий которых на переговорах прямо говорят: «Вы скажите, какая вам нужна цена – мы именно по такой стоимости вам и сделаем продукт».

Но ведь, всем известно, что, ни одно предприятие не станет работать себе в убыток. Как вы думаете, за счёт чего такие производители умудряются снижать цены на свою продукцию? Конечно же, за счёт качественных и эксплуатационных характеристик.

Также давайте не будем забывать о степени риска при использовании различных товаров. Приобретение некачественных зубочисток грозит вам только испорченным настроением, ну, или, в крайнем случае – застрявшими между зубами остатками низкосортного продукта. А какую опасность для вас и окружающих может нести проводник, купленный у сомнительного поставщика? Конечно же, степень и масштабы опасности здесь несоизмеримы. И то, что все контрольные кабели должны соответствовать требованиям ГОСТ 1508-78 – это не просто слова, которые должны быть указаны в документации к проводнику. Продукт должен реально соответствовать предъявляемым требованиям. Поэтому отнеситесь к выбору поставщика ответственно и серьёзно. Как вариант, вы можете купить контрольный кабель, перейдя вот сюда.

Компания «Проводник» занимается поставкой только качественной проводниковой продукции, в которой вы можете быть уверены «на все сто».

.

Вернуться к списку статей